Tomatensalat mit Dressing-Variationen

  • Für 1-2 Personen
  • 15 Cocktail-Tomaten halbieren ODER
  • 3 - 4 normale Tomaten in Scheiben schneiden, auf Teller anrichten

Thunfisch-Dressing
  • 40 ml Rapsöl +
  • 20 ml weißer Balsamico-Essig +
  • Salz, Pfeffer +
  • 2 El. Thunfisch aus der Dose pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Mit
  • Salz + Pfeffer vorsichtig abschmecken

Feta-Dressing
  • 30 gr. Feta-Käse
  • 20 gr. Naturjoghurt
  • 2 El Rapsöl mit Zitrone
  • Etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen alles miteinander gut pürieren und
  • 1 El gehackte Peterli drunter rühren. Fertig

Beide Dressing halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche – also ruhig die doppelte Menge machen.
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

 oder 

"Abendessen"

 
 
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!