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Tomatensalat mit Dressing-Variationen
Tomatensalat mit Dressing-Variationen
Für 1-2 Personen
15 Cocktail-Tomaten halbieren ODER
3 - 4 normale Tomaten in Scheiben schneiden, auf Teller anrichten
Thunfisch-Dressing
40 ml Rapsöl +
20 ml weißer Balsamico-Essig +
Salz, Pfeffer +
2 El. Thunfisch aus der Dose pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Mit
Salz + Pfeffer vorsichtig abschmecken
Feta-Dressing
30 gr. Feta-Käse
20 gr. Naturjoghurt
2 El Rapsöl mit Zitrone
Etwas abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen alles miteinander gut pürieren und
1 El gehackte Peterli drunter rühren. Fertig
Beide Dressing halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche – also ruhig die doppelte Menge machen.
Weitere Rezepte zum Thema
"Mittagessen"
oder
"Abendessen"
Melonen-Feta-Oliven Salat
Omelette mit grünem Spargel und Putenschinken
Hähnchenschenkel auf Ofengemüse
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So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!
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