Tomatensalat mit Dressing-Variationen
- Für 1-2 Personen
- 15 Cocktail-Tomaten halbieren ODER
- 3 - 4 normale Tomaten in Scheiben schneiden, auf Teller anrichten
Thunfisch-Dressing
- 40 ml Rapsöl +
- 20 ml weißer Balsamico-Essig +
- Salz, Pfeffer +
- 2 El. Thunfisch aus der Dose pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Mit
- Salz + Pfeffer vorsichtig abschmecken
Feta-Dressing
- 30 gr. Feta-Käse
- 20 gr. Naturjoghurt
- 2 El Rapsöl mit Zitrone
- Etwas abgeriebene Zitronenschale
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen alles miteinander gut pürieren und
- 1 El gehackte Peterli drunter rühren. Fertig
Beide Dressing halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche – also ruhig die doppelte Menge machen.