Thunfisch-Steak auf Blattsalat für 2 Personen

optimal vom Grill im Sommer

1/2 Salatkopf waschen und auf einem großen Teller auslegen,
1/4 Paprika nach belieben in kleine Würfel oder in Streifen beilegen.
1 Karotte mit Hilfe eines Schälers in dünne streifen schneiden, mit
ca. 6-10 Cocktailtomaten den Teller dekorieren.
2 x 150 gr. Thunfischsteaks beidseitig 90 Sekunden scharf in einer Pfanne mit
Öl anbraten, mit Goldbrauner Kruste direkt auf das Salatbett legen.
Sehr gut passt dazu ein mediterranes Essig & Öl Dressing mit
Kräuter verfeinert.
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

"Abendessen"

 oder 

"Wenn Gäste kommen"

 
 
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!