Thunfisch-Dip

Perfekt für Deinen Brotaufstrich oder als Dip

Zutaten 

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Pkt. Kräuterfrischkäse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Saft vom Thunfisch leicht ausdrücken (nicht zu sehr, sonst wird es zu trocken) und den Thunfisch in eine Schüssel geben. Den Frischkäse dazugeben.
Die Zwiebeln fein würfeln, die halbe Knoblauchzehe durchpressen und beides ebenfalls dazugeben. Das Olivenöl mit untermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 
Alles nochmal gut durchrühren und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem servieren nochmal gut durchrühren. Der Dip ist eine optimale Ergänzung zum Abendessen, als Dip für eine Party und schmeckt am besten mit unserem Josko Fitness Brot. ;-)
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

"Abendessen"

"Wenn Gäste kommen"

 oder 

"Saucen, Dressing und Dips"

 
 
Online Kursanmeldung
Melde Dich online für unsere Gruppenkurse an.