Thunfisch-Dip
Perfekt für Deinen Brotaufstrich oder als Dip
Zutaten
Die Zwiebeln fein würfeln, die halbe Knoblauchzehe durchpressen und beides ebenfalls dazugeben. Das Olivenöl mit untermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles nochmal gut durchrühren und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem servieren nochmal gut durchrühren. Der Dip ist eine optimale Ergänzung zum Abendessen, als Dip für eine Party und schmeckt am besten mit unserem Josko Fitness Brot. ;-)
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 2 Pkt. Kräuterfrischkäse
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 El Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Saft vom Thunfisch leicht ausdrücken (nicht zu sehr, sonst wird es zu trocken) und den Thunfisch in eine Schüssel geben. Den Frischkäse dazugeben.Die Zwiebeln fein würfeln, die halbe Knoblauchzehe durchpressen und beides ebenfalls dazugeben. Das Olivenöl mit untermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles nochmal gut durchrühren und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem servieren nochmal gut durchrühren. Der Dip ist eine optimale Ergänzung zum Abendessen, als Dip für eine Party und schmeckt am besten mit unserem Josko Fitness Brot. ;-)