Schoko Haselnuss Kekse
Vegan
Du brauchst für ca. 20 Stück:
- 200g Dinkelmehl
- 100ml Haferdrink
- 50ml Agavendicksaft
- 30g Backkakao
- 60g Haselnussmus
- etwas Vanille
- 20 Haselnusskerne
So einfach geht´s:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf die Haselnusskerne gut vermengen und zu einem einheitlichen Teig kneten. Mit den Händen oder zwei Löffeln kleine Kugeln formen und platt drücken. Haselnusskern in die Mitte geben und für ca. 10 Minuten backen.
- 200g Dinkelmehl
- 100ml Haferdrink
- 50ml Agavendicksaft
- 30g Backkakao
- 60g Haselnussmus
- etwas Vanille
- 20 Haselnusskerne
So einfach geht´s:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf die Haselnusskerne gut vermengen und zu einem einheitlichen Teig kneten. Mit den Händen oder zwei Löffeln kleine Kugeln formen und platt drücken. Haselnusskern in die Mitte geben und für ca. 10 Minuten backen.