Heilbuttfilet auf Tomaten-Avocado-Salsa
Gerne den Fisch nach Geschmack verädnern
Für 2
Personen.
Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten und mit dem Saft
1 Zitrone vermengen. Hinzugefügt werden Basilikumblätter,
sowie 1 Chillichote sehr fein geschnitten.
Salz & Pfeffer um das Dressing zu Würzen.
1/4 Gurke
3 Tomaten
2 Avocados würfeln, vorsichtig vermengen und mit dem Dressing übergießen.
400 gr. Heilbuttfilet in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
Als Top-Up eine Hand Pinienkerne goldbraun anbraten und die fertig angerichtete Mahlzeit überstreuen.
Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten und mit dem Saft
1 Zitrone vermengen. Hinzugefügt werden Basilikumblätter,
sowie 1 Chillichote sehr fein geschnitten.
Salz & Pfeffer um das Dressing zu Würzen.
1/4 Gurke
3 Tomaten
2 Avocados würfeln, vorsichtig vermengen und mit dem Dressing übergießen.
400 gr. Heilbuttfilet in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
Als Top-Up eine Hand Pinienkerne goldbraun anbraten und die fertig angerichtete Mahlzeit überstreuen.