Guacamole - Dip
Super frischer Avocado - Dip für jede Gelegenheit
Zutaten:
- 2 Avocados, reife
- 2 Tomaten, sehr fein gewürfelt
- 1/2 Zitrone, ausgepresst
- 1-2 Knoblauchzehen, durchgepresst
- 1 EL Naturjoghurt
- Salz und Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösend mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt super zu Kartoffeln, auf Tortillas und natürlich auf unserem Josko Fitness Brot!
Das Josko Fitness Brot gibt es übrigens exklusiv bei der Bäckerei Fritz in Weil am Rhein.