Caprese

4 Tomaten, 2 x 125gr. Mozzarella in mundgerechte Scheiben schneiden und auf einem Teller abwechselnd auslegen. Ca. 50 ml Olivenöl & ca. 30 ml Balsamico-Essig in ein Glas geben, italienische Kräuter, Basilikum,Salz & Pfeffer unterrühren und dann gleichmäßig über dem Teller mit Tomaten und Mozzarella ausgießen.

10-15 min. stehen lassen, damit der Essig und das Öl durchziehen können.

Dazu eignet sich hervorragend eine Scheibe Vollkornbrot um die Soße auf zu tunken ;)

 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

"Abendessen"

 oder 

"Wenn Gäste kommen"

 
 
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!