Butter–Zitronen–Pollo-Fino auf Spinat

  • 5Stücke Pollo – Fino mit Paprikagewürz, Salz & Pfeffer in einer Schale marinieren.     
  • EinStück Butter in der Pfanne Erhitzen und das Hühnchen von beiden Seiten leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.  
  • Pfannereinigen und erneut ein Stück Butter erhitzen.      
  • 2Knoblauch & 1 Zwiebel fein gehackt anrösten,    
  • ca.150 ml Gemüsebrühe & 100 ml fettarme Sahne beigeben und leicht aufkochen,     
  • 1 Zitrone auspressen und den Saft unterrühren.      
  • 50-100gr. fein geriebenen Parmesan Käse unterrühren.       
  • Mit Thymian und Lemongrass nach eigenem Geschmack würzen.      
  • 2Hand Baby Blatt-Spinat mit in die köchelnde Soße geben.

  • Nach ca. 5 min kann der Spinat inklusive Soße in eine Backofenform gegeben werden, die angebratenen Hühnchen darauf legen und bei 200 Grad 20 – 30 min in den Ofen.

Als Beilage eignet sich Reis optimal. Hühnchen und Reis, leckere Kombintion.

 

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