Blueberry Cheesecake

Zutaten (Springform Ø 18cm):

Käsekuchen:
• 500g Magerquark
• 2 Eiklar
• 30g Grieß (Weichweizen)
• 1 Pck. Vanille Pudding Pulver
• 1 TL Backpulver

Belag:
• 125g Heidelbeeren
• Vanille Joghurt/ Quark


Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die in eine Rührschüssel geben und mit einem Küchengerät vermischen. Den Teig in eine eingefettete Ø 18cm Springform geben und bei 170°C Ober-/ Unterhitze eine Stunde backen.
Anschließend den abgekühlten Käsekuchen mit einem Teelöffel ca. 1cm tief aushöhlen, dabei jedoch einen Rand von ca. 1cm aussparen. Die Vertiefung mit Vanille Joghurt oder Quark bestreichen und die Heidelbeeren darauf verteilen.
Den Kuchen vor dem Verzehr am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.


 

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