Waffeln

Zutaten für 4 Stück:

• 60g Dinkel-Vollkorn-Mehl
• 2 Eier
• Süßungsmittel (flüssig)
• 1 TL Backpulver
• 1 EL Joghurt/ Magerquark

Zubereitung

1 Ei und 1 Eiklar mit den restlichen Zutaten in eine
Schüssel geben und mit einem Küchenrührgerat vermischen. Den Teig in ein
eingefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen.

Je nach Bedarf können die Waffeln mit Sirup und
frischen Früchten oder Obst serviert werden.

 

Weitere Rezepte zum Thema

"Desserts"

 
 
Kennen Sie schon unseren Podcast?
Unser Podcast "Fitness neu definiert "ist jetzt ganz NEU und auf allen gängigen Podcastkanälen verfügbar. Der Podcast wird Ihr Wissen in Bezug auf Fitness erweitern, Sie motivieren und unterhalten. Gleich abonnieren und keine Folge verpassen.