Tomatensalat mit Dressing-Variationen

  • Für 1-2 Personen
  • 15 Cocktail-Tomaten halbieren ODER
  • 3 - 4 normale Tomaten in Scheiben schneiden, auf Teller anrichten

Thunfisch-Dressing
  • 40 ml Rapsöl +
  • 20 ml weißer Balsamico-Essig +
  • Salz, Pfeffer +
  • 2 El. Thunfisch aus der Dose pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Mit
  • Salz + Pfeffer vorsichtig abschmecken

Feta-Dressing
  • 30 gr. Feta-Käse
  • 20 gr. Naturjoghurt
  • 2 El Rapsöl mit Zitrone
  • Etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen alles miteinander gut pürieren und
  • 1 El gehackte Peterli drunter rühren. Fertig

Beide Dressing halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche – also ruhig die doppelte Menge machen.
 

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