Oreo-Kokos-Knuspermüsli
Zutaten:
• 200g grobe Haferflocken
• 100g Süßungsmittel
• 20g Kokosflocken
• 3 Oreo Kekse
• 30g Popcorn Mais
Zubereitung
Für das Knuspermüsli:
Die Haferflocken mit 30g Kokosflocken und dem kristallinen Süßungsmittel vermischen und auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen. Das Müsli nun bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nachdem das Backblech aus dem Ofen geholt wurde, das Müsli mit dem nun flüssigen Süßstoff noch einmal durcheinandermischen und abkühlen lassen.
Für das Popcorn und die Keksstücke:
Den Popcorn Mais in eine Tupperschüssel geben, mit einem Deckel verschließen und bei maximaler Stufe in die Mikrowelle stellen, bis das Popcorn fertig ist.
Die Hälften der drei Oreo-Kekse auseinandernehmen und die Creme mit einem Teelöffel entfernen. Anschließend die beiden Deckel in grobe Stücke zerbröseln und mit dem Popcorn und dem abgekühlten Müsli in eine Aufbewahrungsdose geben.
• 200g grobe Haferflocken
• 100g Süßungsmittel
• 20g Kokosflocken
• 3 Oreo Kekse
• 30g Popcorn Mais
Zubereitung
Für das Knuspermüsli:
Die Haferflocken mit 30g Kokosflocken und dem kristallinen Süßungsmittel vermischen und auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen. Das Müsli nun bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nachdem das Backblech aus dem Ofen geholt wurde, das Müsli mit dem nun flüssigen Süßstoff noch einmal durcheinandermischen und abkühlen lassen.
Für das Popcorn und die Keksstücke:
Den Popcorn Mais in eine Tupperschüssel geben, mit einem Deckel verschließen und bei maximaler Stufe in die Mikrowelle stellen, bis das Popcorn fertig ist.
Die Hälften der drei Oreo-Kekse auseinandernehmen und die Creme mit einem Teelöffel entfernen. Anschließend die beiden Deckel in grobe Stücke zerbröseln und mit dem Popcorn und dem abgekühlten Müsli in eine Aufbewahrungsdose geben.