Oreo-Kokos-Knuspermüsli

Zutaten:
• 200g grobe Haferflocken
• 100g Süßungsmittel
• 20g Kokosflocken
• 3 Oreo Kekse
• 30g Popcorn Mais

Zubereitung
Für das Knuspermüsli:
Die Haferflocken mit 30g Kokosflocken und dem kristallinen Süßungsmittel vermischen und auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen. Das Müsli nun bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nachdem das Backblech aus dem Ofen geholt wurde, das Müsli mit dem nun flüssigen Süßstoff noch einmal durcheinandermischen und abkühlen lassen.
Für das Popcorn und die Keksstücke:
Den Popcorn Mais in eine Tupperschüssel geben, mit einem Deckel verschließen und bei maximaler Stufe in die Mikrowelle stellen, bis das Popcorn fertig ist.
Die Hälften der drei Oreo-Kekse auseinandernehmen und die Creme mit einem Teelöffel entfernen. Anschließend die beiden Deckel in grobe Stücke zerbröseln und mit dem Popcorn und dem abgekühlten Müsli in eine Aufbewahrungsdose geben.

 

Weitere Rezepte zum Thema

"Frühstück"

 oder 

"Desserts"