Jedes Obst eignet sich – um evtl. geschält und klein geschnibbelt – im Obstsalat zu landen.
Pro Person darf man mit 150 bis 200 gr. Obst rechnen.
Natürlich greift man so oft wie möglich zu frischem, einheimischem Obst.
150 gr. Erdbeeren ganz vorsichtig waschen, trocken tupfen, in Seiben schneiden und mit ½ Tl. Zucker bestreuen – diesen vorsichtig unterheben, 10 Minuten stehen lassen und dann genießen.
150 gr. Himbeeren, vorsichtig waschen – NICHT zuckern! Dazu eine „Sauce“ aus
50 gr. Naturjoghurt,
50 ml Milch und
zwei Msp echter Vanille mit dem Stabmixer aufschlagen, über die Himbeeren geben und sofort genießen
Lasst Eurer Phantasie freien Lauf oder einfach "Obstsalat-natur" mit ein bisschen Zitronensaft.
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!