Nüssle Salat mit Garnelen

1 Portion frisch gewaschenen Nüssle-Salat aus der Region, dazu eine Hand voll Croutons.
Tiefgefrorene Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch etwas schärfer anbraten.
Das Essig - Öl - Dressing mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senf und einige italienische Kräuter geben dem Dressing zusätzliche Würze.

Das Dressing über den Salat geben und fertig ist unserer Josko-fitness Nüssle-Herbst-Salat!
PS.: Eine Scheibe Vollkorn Brot und Du kannst den Teller komplett ausputzen ;)
 

Weitere Rezepte zum Thema

 
Kennen Sie schon unseren Podcast?
Unser Podcast "Fitness neu definiert "ist jetzt ganz NEU und auf allen gängigen Podcastkanälen verfügbar. Der Podcast wird Ihr Wissen in Bezug auf Fitness erweitern, Sie motivieren und unterhalten. Gleich abonnieren und keine Folge verpassen.