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Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Sommerlich und natürlicher Salat für zu Hause und unterwegs. Kann auch mehrere Tage genossen werden.
500-700 gr. Drillingskartoffeln abkochen, abkühlen und in Würfel schneiden
2 Paprika gelb/rot schneiden
Jalapenos und Oliven (nach Bedarf)
300-400gr Tomaten (ziehen nach schneiden zwei Tagen etwas Wasser)
Grüne Oliven in Schneiben
Avocado in Würfel schneiden
2 Dosen Thunfisch
Für das Dressing
100 gr. Sylter Salat Joghurtsauce
Olivenöl
Balsamico Essig
Gewürze und Kräuter
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Belugalinsen mit Trauben und geröstetem Kürbis
Butter–Zitronen–Pollo-Fino auf Spinat
Geschmortes Wintergemüse mit Bulgur und Minz-Joghurt
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Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!
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