Kartoffelsalat mit Thunfisch

Sommerlich und natürlicher Salat für zu Hause und unterwegs. Kann auch mehrere Tage genossen werden.

  • 500-700 gr. Drillingskartoffeln abkochen, abkühlen und in Würfel schneiden
  • 2 Paprika gelb/rot schneiden
  • Jalapenos und Oliven (nach Bedarf)
  • 300-400gr Tomaten (ziehen nach schneiden zwei Tagen etwas Wasser)
  • Grüne Oliven in Schneiben
  • Avocado in Würfel schneiden
  • 2 Dosen Thunfisch

Für das Dressing
  • 100 gr. Sylter Salat Joghurtsauce
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Gewürze und Kräuter
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

 
 
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!