Grüner Pastasalat
FÜR 4 PERSONEN
2 Tassen Spirelli Pasta
2 Tassen geröstete Kichererbsen
4 Teelöffel geröstete, gemischte Samen
2 große, gewürfelte Zucchini
½ Teelöffel Meersalz
4 Zehen geriebenen Knoblauch
2 Esslöffel Olivenöl
2 große Spritzer frischer Zitronensaft
4 Esslöffel Basilikumpesto
2 große Bündel Petersilie
Jeweils eine Handvoll Minze und Oregano
ZUBEREITUNG
1. Die Nudeln kochen.
2. Nach der Garzeit die Nudeln abgießen und das Pesto hinzufügen.
3. Währenddessen das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, sowie Zucchini Würfel drin andünsten.
4. Im Anschluss ordentlich würzen mit Salz und Zitronensaft.
5. Nun kommt alles in eine große Schalen: Die gekochte Pasta, die Zucchini und die Kräuter.
6. Der Pastasalat lässt sich sowohl kalt, als auch warm servieren.
2 Tassen Spirelli Pasta
2 Tassen geröstete Kichererbsen
4 Teelöffel geröstete, gemischte Samen
2 große, gewürfelte Zucchini
½ Teelöffel Meersalz
4 Zehen geriebenen Knoblauch
2 Esslöffel Olivenöl
2 große Spritzer frischer Zitronensaft
4 Esslöffel Basilikumpesto
2 große Bündel Petersilie
Jeweils eine Handvoll Minze und Oregano
ZUBEREITUNG
1. Die Nudeln kochen.
2. Nach der Garzeit die Nudeln abgießen und das Pesto hinzufügen.
3. Währenddessen das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, sowie Zucchini Würfel drin andünsten.
4. Im Anschluss ordentlich würzen mit Salz und Zitronensaft.
5. Nun kommt alles in eine große Schalen: Die gekochte Pasta, die Zucchini und die Kräuter.
6. Der Pastasalat lässt sich sowohl kalt, als auch warm servieren.