Gebackene Haferflocken mit Beeren

Veganes Rezept

Du brauchst:
50g kernige Haferflocken
2 TL Erdnussmus
1 TL Leinsamen
1 TL Kokosraspeln
1 TL gemahlene Mandeln
1 handvoll frische oder tiefgefrorene Beeren
50g Sojajoghurt

So geht´s:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Haferflocken mit Leinsamen, Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln und 1 TL Erdnussmus vermengen. Beeren und Joghurt dazu geben und alles zu einer lockeren Masse vermischen. Die Haferflockenmischung für 25 bis 30 Minuten in den Ofen geben. Danach 1 TL Erdnussmus als Topping darübergeben und warm genießen!
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Frühstück"

 oder 

"Desserts"

 
 
Kennen Sie schon unseren Podcast?
Unser Podcast "Fitness neu definiert "ist jetzt ganz NEU und auf allen gängigen Podcastkanälen verfügbar. Der Podcast wird Ihr Wissen in Bezug auf Fitness erweitern, Sie motivieren und unterhalten. Gleich abonnieren und keine Folge verpassen.